Bilan des premiers matchs de nos internationaux aux JO de Paris 2024

Montpellier - Publié le 27 juillet 2024 à 00h00
Égypte vs Hongrie : Victoire de l’Égypte (35-32) L'Egypte entame sa campagne olympique par une victoire cruciale face à la Hongrie (35-32) ce samedi 27 juillet, lors de leur match du tour préliminaire du groupe B. Les Égyptiens affronteront le Danemark, autre prétendant sérieux au titre olympique, ce lundi 29 juillet.La Croatie s'impose face au Japon (30-29) La Croatie a remporté son match de justesse contre le Japon (30-29) grâce à un but d'Ivan Martinovic à la dernière seconde. Le Japon, menant à la mi-temps (18-13), a offert une forte résistance avec un jeu rapide et agressif. Les Croates, en difficulté, ont finalement égalisé et pris l'avantage en seconde période. Les ajustements tactiques de l'entraîneur croate Dagur Sigurdsson ont été déterminants.Demain, la Croatie affrontera la Slovénie dan