Cesson accroche Saint-Raphaël, Montpellier assure

LNH - Publié le 30 mars 2024 à 23h18
Ce samedi, deux rencontres étaient au programme dans le cadre de la 22ème journée de Liqui Moly StarLigue. Place aux résultats.

Montpellier enchaîne

L’entre-deux est parfait. Après le match nul obtenu à Zagreb en huitième de finale aller de l’EHF Champions League il y a quatre jours et avant le match retour mercredi, le Montpellier Handball a su répondre présent et faire le plein de confiance face à Chartres. Porté par Sebastian Karlsson auteur de 8 buts, le MHB a su monter en puissance tout au long de la rencontre et a trouvé plus de réussite que son adversaire (9-9, 15e ; 23-17, 30e ; 31-27, 44e). Malgré un retour chartrain en fin de partie, le collectif de Patrice Canayer assure et s’impose logiquement, 39-36.

Cesson s’arrache

Quel match ! Une fois de plus, la Liqui Moly StarLigue a tenu toutes ses promesses ce samedi soir et la rencontre entre Cesson-Rennes et Saint-Raphaël a offert de grandes empoignades ! Devant leurs supporters, les Bretons ont arraché le nul, à dix secondes de la fin, par l’intermédiaire de Daniel Mosindi (26-26). Pourtant, les Cessonnais avaient très mal démarré la partie (3-7, 10e ; 10-14, 24e) mais ont su revenir juste avant la pause (15-16). En seconde période, les deux formations se sont livrées de grandes empoignades et ont eu, chacune, leur mot à dire (24-21, 47e ; 24-26, 59e) mais n’ont finalement pas réussi à se départager.