Caen accroche Pontault au courage, les favoris assurent

LNH - Publié le 21 septembre 2024 à 09h53
Dans une soirée où les favoris ont tenu leur rang, Caen est allé accrocher Pontault sur son terrain.

Caen au courage face à Pontault

Après sa victoire face à Sarrebourg la semaine dernière pour son premier match, Caen venait avec de l'ambition à Pontault. Dans un match quasiment mené de bout en bout par les locaux, Caen s'est montré opportuniste dans les dernières minutes du match. Menés 29-27 à quelques secondes du terme, les Caennais ramènent le point du match nul, au courage.

Les favoris assurent dans les autres matchs

Pas de surprises dans les autres matchs d'hier. Sélestat est venu à bout de Cherbourg dans un match maîtrisé, Frontignan a assumé son statut de favori face à Nancy.

Du côté de Pau, Saran est allé gagner ses premiers points de la saison en deuxième période.