Paris et Nantes enchaînent !

LNH - Publié le 13 octobre 2024 à 19h56
Retour sur les deux rencontres qui clôturait cette 6ème journée.

Paris seul en tête

Après la défaite de Toulouse hier à Cesson, Paris se déplaçait à Créteil avec un objectif clair : prendre seul la tête de la Liqui Moly StarLigue. Mission accomplie ! Les Parisiens ont dominé de bout en bout, s'imposant 45-31 dans un match parfaitement maîtrisé. Avec ce sixième succès consécutif en championnat, Paris s'installe seul en tête du classement. Elohim Prandi s'est distingué avec 8 buts.

Nantes s'impose à domicile

Ce dimanche soir, les hommes de Grégory Cojean accueillaient Saint-Raphaël. Après une première mi-temps très serrée, où les deux équipes se répondaient coup pour coup, elles rentrent aux vestiaires sur un score de parité, 17-17. En seconde période, les Nantais prennent l'avantage, menant 26-19 à la 40e minute, pour finalement s'imposer 36-29.

Avec cette victoire, Nantes revient à la hauteur de Toulouse et Montpellier avec 10 points, juste derrière le PSG.